所有文章消息

再會有期

回顧2016開始在商周寫專欄時的害怕,到成為習慣;2018在FB開帳號,一切的初衷,從分享趨勢、品牌故事到工作瑣事等等,感謝每個包容我中文造詣不佳的朋友們,因為您們,我才有勇氣逼迫自己把個人的觀察、心得與學習,用文字陳述出來,如同我堅信的,「自信像肌肉,肯練就會有」。更好的 Bonus 是,我發現寫文章的時候,我感覺更靈敏、更有覺察力,同時對別人說話的時候也會更專心,也因此自己才能持續每兩個禮拜寫一篇,沒有間斷,一直到今天!

尤其是不管在任何場合,有人跟我說看了我的臉書,或曾經在商周看了我的文章,對他有所幫助的時候,自己都覺得看到天使,一方面是感動,更大的是鼓勵。最近甚至有從國外的人告訴我,我的文章對他和同仁有一些影響。近期剛好又有一些因緣⋯⋯,我就思考我是不是可以用不同的方式,讓更多人可以因為我這樣的分享而受惠?

所以呢,我每兩個禮拜寫文章的這件事情並不會間斷,但我表達的方式可能會不同。所以不好意思,從這一次開始,我就暫時不會放文章在FB了。如果未來有機會在書店見面,希望大家可以一本初衷,繼續支持。

我的email:margaret.huang@leoburnett.com.tw。這段時間,您若覺得有一些東西想要和我分享,或有一些問題想問我,您都可以直接email,我一定會盡我的能力盡量回信給您。

再次感謝所有朋友們,因為您們讓我覺得台灣是如此的美好,期待我也能為台灣增添更多風采。讓台灣成為更美麗,且富而好禮的存在。

再會有期! :)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.